セリーヌとジェレミの bulogu


A l’heure du goûter
02/11/2012, 16:29
Filed under: Non classé

Pour le « quatre-heures », qui se dit « trois-heures » en japonais, on mange des pommes pelées a la mode locale. On appelle ça « pomme lapin » (usagi-lingo) car la peau fait des espèces d’oreilles :

Image

Et on admire le Fuji et son nuage rose:

Image

c*

Publicités

Un commentaire so far
Laisser un commentaire

Ah ces japonais, quels esthètes…
ça me fait rêver…
Merci pour cet instant de pure poésie.
Bisous

Commentaire par Stéphanie




Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :